A Com.Pão

 
 

História de
muito trabalho


A Padaria Com.Pão teve seu início em 2000 numa pequena esquina da Avenida Rosa e Silva em Recife. Além do pão quentinho de todos os dias, o lugar foi ganhando destaque por seus produtos de boa qualidade e suas receitas da casa que possuíam a personalidade da experiência trazida de São Paulo pelos proprietários.
Com a boa aceitação do público recifense a padaria cresceu, mudando-se para um ambiente mais amplo, podendo oferecer aos seus clientes mais comodidade e um mix maior de produtos que se tornaram muito queridos por todos da região.

Conquistando
novos ares


Com a conquista do novo espaço, a padaria cresce mais ainda dando início a uma fábrica no bairro de Santo Amaro, em Recife. O negócio, lançado em 2010, abre uma gama de oportunidades para novos negócios fornecendo produtos para supermercados, escolas e etc. Além da Fábrica Com.Pão a padaria traz a público o Espaço Com.Pão em 2013: um restaurante self-service de comida caseira, com alguns pratos regionais com tempero variado prezando principalmente pela alimentação saudável. O mais legal? Os pratos preparados no restaurante também são aceitos sob encomenda.